Анимация

Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от пользователей мы публикуем на портале.

 
19.10.2012 - 13:35

Оренбуржца лишили прав на вождение трактора за бегство от полиции на "Оке"

Жителя поселка Светлый Оренбуржской области Владимира Вечерко лишили прав на управление трактором после того, как он пытался сбежать от полицейских на автомобиле "Ока". Об этом 19 октября сообщает РИА Новости.

Лишить Вечерко прав на управление легковым автомобилем суд не мог, потому что их у него не было. "Я хотел учиться, документы все подал, но еще не приступил. Потому что времени нет, работаю постоянно", - пояснил он. Доказать, что водитель был пьян, не удалось - после задержания он отказался от освидетельствования.

Вечерко работает сторожем на мясокомбинате. В обеденный перерыв он решил съездить за сигаретами вместе с коллегами. Разные источники называют разные цифры - по данным газеты "Комсомольская правда", в "Оку" сели восемь пассажиров, по данным "Первого канала" - трое. Все мужчины были нетрезвыми.

На дороге "Оку" попытались остановить сотрудники ГИБДД. Вечерко не стал останавливаться и свернул в поля. Полицейские начали преследовать его на служебном ВАЗ-2114, у которого по пути оторвало глушитель. Остановить "Оку" и задержать водителя удалось только через четыре километра.



Источник: http://lenta.ru

Прямая ссылка на новость: http://lenta.ru/news/2012/10/19/oka/


Обсудить:
По клику будет создана заметка об этой новости с названием, ссылкой и вашим комментарием.

Все комментарии:
Нет комментариев.
Чтобы оставить комментарий вы должны быть авторизованы.

Другие новости из раздела Преступность

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... На последнюю